当前位置:    市情动态

山东省方志馆馆长李坤一行到招远市调研指导方志馆建设工作

2021-09-11 浏览次数: 字体:[ ]

9月8-9日,山东省方志馆馆长李坤、副编审张富华、助理会计师陶玉宝一行专程到招远市调研指导方志馆建设工作。中共烟台市委党史研究院(烟台市地方史志研究院)院长李丕志、副院长范宇明陪同调研。

招远市方志馆位于新文化中心区域,规划展陈面积1000平方米。李坤一行先是察看了馆舍建设情况,随后召开座谈会。招远市委常委、办公室主任、宣传部部长李海滨、招远市委党史研究中心(地方史志研究中心)主任于旭光等参加座谈,介绍了相关情况。李坤就招远市方志馆发展定位、展览展陈、后续管理等提出了指导意见,表示给予全程指导服务。李丕志谈了自己的看法和观点,表示全力支持招远市方志馆建设。李海滨确定由招远市党史研究中心(地方史志研究中心)主任于旭光牵头组建专业团队,精心设计撰写展陈大纲,年底前完成布展工作,同时超前考虑后续管理工作,做好相关人员招录,努力把招远市方志馆打造成全市乃至全省县级方志馆样板。

李坤一行还参观了招远粉丝博物馆和大户陈家村民宿、村史馆、乡村振兴产业基地。

(责任编辑:市委党史研究院)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统