当前位置:    市情动态

烟台市委党史研究院召开支委会 学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神

2021-07-02 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日,烟台市委党史研究院召开支委会,进一步学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实措施。市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李丕志主持会议并讲话。与会委员交流了学习体会。

会议指出,习近平总书记的重要讲话博大精深、立意高远、思想深邃,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,通篇贯穿着坚定的信仰追求、强烈的责任担当、不变的初心使命、高度的历史自觉、深远的战略谋划,鲜明发出了踏上第二个百年奋斗目标新的赶考之路、全面建成社会主义现代化强国的伟大号召,是指引推进新时代中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的纲领性文献。

会议强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,坚持领导带头学、融合贯通学、带着问题学、联系实际学,迅速掀起学习热潮。要用习近平总书记重要讲话精神统揽党史史志工作,加大学习研究、宣传宣教力度,把学习成果转化成推动工作成效。要结合半年工作总结,开展回头看,肯定成绩、查找短板、强化措施,确保各项工作再上新台阶。要结合党史学习教育“我为群众办实事”,发挥职能优势,持续谋划办好为民实事。要结合作风建设,不断提高专业素养和执行能力,统筹抓好各项底线工作,做到落实、落细、落小。

(责任编辑:市委党史研究院)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统