当前位置:    市情动态

烟台市委党史研究院(市地方史志研究院)院长李丕志讲“七一”专题党课

2021-06-29 浏览次数: 字体:[ ]

在全党集中开展党史学习教育、热烈庆祝中国共产党百年华诞之际, 6月28日下午,市委党史研究院创新党史学习教育形式,践行“为民办实事”,与毓璜顶街道办事处上下互动,联合开展讲“七一”专题党课活动。院长李丕志为全院和毓璜顶街道党员干部讲授《感悟百年辉煌 激发奋进力量》,市委党史学习教育巡回指导组第11组组长吴文高、副组长王衍到会指导。

李丕志围绕中国共产党的百年辉煌、中国共产党的成功秘诀、从百年党史中汲取奋进力量三个方面,运用感人的故事、珍贵的照片、翔实的数据,带领大家回顾了中国共产党100年奋斗历程,号召党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家纷纷表示,听了李丕志院长的党课,内心受到了极大的鼓舞,要不断坚定理想信念,提高政治觉悟,努力做到担当实干、靠前作为,切实把党史学习教育的成效体现在为民办实事、解难题的效果上,体现到各项工作中,以优异的成绩庆祝建党100周年。

党课开始前,市委党史研究院院长李丕志、巡回指导组11组组长吴文高、毓璜顶街道办工委书记朱杰分别为街道党龄50年以上的12名党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念奖章。党课结束后,党史研究院党员干部与毓璜顶街道部分党员干部进行了座谈交流,并向他们赠送了最新出版的红色书籍。

(责任编辑:市委党史研究院)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统