当前位置:    市情动态

为红色“知库”扩容 烟台市委党史研究院与烟台港党性教育基地共建共享文献资源

2019-07-18 浏览次数: 字体:[ ]

    近期,烟台市委党史研究范宇明、周弘副院长和馆务科科长刘明霞在烟台港档案馆馆长张晶的陪同下到烟台港党性教育基地学习调研,调研中烟台市委党史研究院的领导对党建引领、文献收藏、展陈设计等问题与张晶馆长进行了交流与座谈,双方就文献资源共建、共享达成合作共识。
    据张晶馆长介绍,烟台港自开埠至今历经曲折辉煌,从旧社会烟台港码头工人的苦难,到今天烟台港在“一带一路”指引下的新飞跃,党性的光芒时刻绽放。烟台港港史是党员带领群众在长期实践中创造的思想文化遗产和宝贵的精神财富。烟台市委党史研究院此次与烟台港党性教育基地的合作共建,有利于构建完整的烟台记忆体系,共同发挥文献资源记录历史、传承文明、服务社会的使命任务。


(责任编辑:市委党史研究院)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统