当前位置:    图片新闻

烟台市委党史研究院与烟大核学院共建党史史志宣教基地

2019-11-25 浏览次数: 字体:[ ]

11月22日晚,烟台大学核装备与核工程学院举办传承“两弹一星”精神主题教育晚会,烟台市委党史研究院副院长李迎春,副院长范宇明,宣教和信息科副科长梁志峰受邀出席活动。

晚会上,烟台市委党史研究院副院长李迎春与烟大核学院教工党支部书记、核装备系主任赵相金共同为烟台市党史史志宣教基地揭牌,并向烟台核学院赠送了《烟台改革开放实录》、《烟台市志(1978—2002)》以及红色系列丛书等共计200余册。

李迎春表示,与高校共建党史史志宣教基地,旨在深入学习贯彻习近平总书记关于学习党史史志、传承红色基因的重要讲话精神,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步深化党史史志成果进学校活动,向广大老师和学生普及地方党史史志知识,激发其爱党爱国热情。


(责任编辑:市委党史研究院)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统