当前位置:    通知公告

县市区史志工作“三全”目标进展情况

2017-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

烟台县市区史志工作“三全”目标最新进展情况
2017年6月12日
县市区二轮修志综合年鉴方志馆建设
芝罘区正在修改完善正在制定组稿方案。正在搜集书目。
福山区正在加紧编修已印发组稿方案,正在收集稿件。已向市政府汇报,准备和文博苑合建。
莱山区已出版2017卷正在组稿,己有30个部门完成供稿任务,争取11月份出版。正在做规划。
牟平区已出版正在完善组稿方案,近期下发。市政府已同意追加经费及人员配备。确定纳入档案馆一并规划建设。
海阳市正在加紧组稿2017卷己有30个部门完成供稿;2013-2015卷年鉴,正在排版校对,争取8月出版。平面图纸己设计完成,预计总面积达1240平方米,正在征求有关方面意见。
莱阳市已出版《莱阳年鉴(2014~2016)》征稿工作全面展开,按一年一鉴要求出版。正在做规划。
栖霞市已出版正在拟定《年鉴组稿通知》,市政府已同意增加经费。正在做规划
蓬莱市已出版2017卷已完成102个部门单位资料收集,正着手编纂。与文化局沟通,共享阅览室600平方米后,面积达标。
长岛县正在加紧组稿已实现一年一鉴。2017卷已经完成初稿,7月出版;补编2003-2004卷年鉴正在排版校对,争取8月出版。正在做规划,已落实300平方米。
龙口市已出版2017卷已完成70%供稿,完成20%的编纂。正在做规划。
招远市已出版2017卷初稿已完成,预计8月底9月初出版发行。正在组织建设,确保达标。
莱州市二轮志评审初稿形成,下周呈送市史志办审阅已向市长汇报,下步准备借调人员,适时启动2017卷编修。已列入市政务中心建设项目,规划设计建筑面积1000平方米。

(责任编辑:史志办)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统