当前位置:    史志动态

《烟台年鉴》2016卷出版发行

2016-11-02 浏览次数: 字体:[ ]

《烟台年鉴》2016卷近日由中华书局出版发行。全书80万字,彩图200余幅,设特载、大事记、大事纪要、2015年烟台市主要经济社会指标、2015年荣誉榜、人物传略等共34个类目,全面反映了2015年烟台市自然、政治、经济、文化、社会情况。卷首设彩页专辑,图文并茂地展现了烟台市的地域特色和发展盛况。该书保持海蓝色基调,装帧精美,配电子光盘,突出烟台作为沿海开放城市和蓝色经济文化的丰厚底蕴。近年来,烟台市地方史志办公室致力于年鉴篇幅的精简和版面简约,力排商业彩页,凝练文字,做到简洁、严肃、干净。连续三年《烟台年鉴》的文字保持在80万字以内。

《烟台年鉴》由烟台市人民政府主办、烟台市地方史志办公室编纂,是资政、存史、教化、服务社会的权威性工具书,自1990年创刊以来,成为宣传烟台、研究烟台、建设烟台的地情信息查阅平台,连续多年在国家、省优秀年鉴评比中获奖。

 

 

(责任编辑:史志办)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统