当前位置:    通知公告

烟台市史志办关于深入开展党的群众路线教育实践活动的征求意见表

2014-03-21 浏览次数: 字体:[ ]

 

根据中央和省、市委党的群众路线教育实践活动的安排部署和要求,为了全面深入了解我办在“四风”方面存在的突出问题,听取您对烟台史志工作的意见建议,我们诚邀您填写《烟台市史志办关于深入开展党的群众路线教育实践活动的征求意见表》,以便我们找准问题,切实整改,确保教育实践活动取得实效。

请您与2014328日前将填写完的《征求意见表》反馈至烟台市史志办。感谢您在百忙之中对烟台史志工作的关心与支持!

电话:6262187

传真:6243794

邮箱:yantai@dfz.cn

地址:芝罘区红旗里48

邮编:264000

 

                     烟台市史志办

         群众路线教育实践活动领导小组办公室

                     2014年3月19

 

烟台市史志办关于深入开展党的群众路线

教育实践活动的征求意见表

您认为市史志办在形式主义方面存在的问题及您对整改该项问题的建议:

您认为市史志办在官僚主义方面存在的问题及您对整改该项问题的建议:

 

您认为市史志办在享乐主义方面存在的问题及您对整改该项问题的建议:

您认为市史志办在奢靡之风方面存在的问题及您对整改该项问题的建议:

您认为烟台市史志工作存在的突出问题是什么?

 

您对做好烟台史志办群众路线教育实践活动有何建议?

 

(责任编辑:王燕)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统