当前位置:    通知公告

烟台市2013年5月大事记

2013-06-06 浏览次数: 字体:[ ]

3  市委书记张江汀到芝罘区,实地考察重点项目、创意产业、旧居改造和生态建设情况。


  烟台市行政审批中心正式更名为烟台市政务服务中心并挂牌。


    4日  市委副书记、市长王良会见新奥集团董事局副主席、CEO杨宇一行。
    6日  由国防大学政委刘亚洲率领的第42期国防研究班一行,在省委常委、统战部部长颜世元,省政府特邀咨询张建国,省军区副司令员吴建初陪同下到烟台市进行考察调研。市委书记张江汀陪同活动。


    7日  市政府召开中小微企业座谈会,市委副书记、市长王良出席会议并讲话。


    8日  市委书记张江汀先后到莱州市和招远市,实地考察部分企业园区、生态项目和民生工程。


    910日  省人大常委会委员、农业与农村委员会主任委员战树毅带领省人大调研组在烟台市调研南水北调工程建设情况。市委书记张江汀看望调研组一行。


    10~11日  国家粮食局局长任正晓在省粮食局局长杨丽丽的陪同下到烟台市调研粮食工作。市委书记张江汀市委副书记、市长王良分别陪同活动。


    1213日  港中旅集团副总经理许慕韩一行烟考察。市委书记张江汀市委副书记、市长王良会见。


    13日  市委副书记、市长王良到潮水机场、烟台港西港区等重大交通设施建设现场,实地察看工程进度、质量监管、安全生产等方面情况。


    16日  省委副书记、代省长郭树清烟台市考察,就推进对外开放、发展民营经济、优化营商环境等进行调查研究。市委书记张江汀市委副书记、市长王良陪同调研。


    20日  市委书记张江汀主持召开市委常委扩大会议,传达学习省委副书记、代省长郭树清在烟台视察调研时的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。同时,研究进一步深化行政审批制度改革、支持长岛加快建设中国北方生态旅游度假岛等工作意见,安排部署当前工作。


    21日  市委副书记、市长王良察看青烟威荣城际铁路和南水北调市区配套工程建设情况。


      第十届中国艺术节烟台市筹委会第三次全体会议召开。市委副书记、市长王良出席会议并讲话


    24日  市委书记张江汀先后到烟台开发区、保税港区和高新区,考察项目建设、园区开发、对外开放、科技创新等工作。


    2630日  市委副书记、市长王良率领烟台市经贸代表团赴深圳、香港参加“2013香港山东周”系列活动,集中走访大企业和重要商协组织,深化战略合作推进重点在谈项目。


    2829日  由河北省沧州市委副书记、市长王大虎率领的沧州市党政考察团一行在烟台市就临港产业、城市建设、农业产业化、对外开放、服务业等方面工作进行考察。市委书记张江汀陪同活动。


    29日  市委书记张江汀出席市直部门包村工作座谈会讲话。


      中华人民共和国蓬莱海事局挂牌成立,直属全国海事系统。


    2930日  副省长赵润田在省直有关部门负责同志陪同下,到烟台市就胶东地区引黄调水工程和海洋渔业等方面工作进行专题调研。市委书记张江汀陪同活动。


    30日  市委书记张江汀到芝罘区只楚幼儿园、只楚小学,代表市委、市政府向全市少年儿童致以节日的问候,向辛勤工作的园丁们表示衷心的感谢。


30~31日  由省政协副主席栗甲率领的省政协调研组一行到烟台市就农村生态环境依法治理情况进行专题调研。市委书记张江汀市委副书记、市长王良分别陪同活动。


31日  在全国深化平安中国建设工作会议上,烟台荣获全国社会管理综合治理优秀城市称号,并再次确认“长安杯”。这是自1992年以来,烟台市连续第六次获此殊荣,是全国获得“六连冠”的两个城市之一。


  市委副书记、市长王良主持召开市政府第18次常务会议,研究部署当前安全生产工作,调度安排河道及水源地环境综合整治工作。 


注:如有遗漏或不妥,请提出补充或修改意见。


联系人:云霞    联系电话:6262187 


电子信箱:ytszbyx@163.com


(责任编辑:王燕)信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统